El gol invalidado de Rolf Feltscher (Video)

Rolf Felstcher ha ganado continuidad en la plantilla del MSV Duisburg. Este sábado partió en la alineación del cuadro blanquiazul que ganó por 2-0 al Stuttgarter Kickers, en choque correspondiente a la novena jornada de la Tercera División alemana.

En el minuto 43 el defensor criollo anotó de cabeza al centro de la red tras el cobro de un tiro libre de Zlatco Janjic, pero el principal lo invalidó por posicionarse fuera de lugar.

Michael Gardawski marcó el 1-0 a los 16 minutos y sobre el 48′ llegó el segundo en los pies de Dennis Grote. El Vinotinto sacó desde el córner, el balón pegó en un adversario y en el rebote, el centrocampista controló para fusilar de zurda el ángulo superior izquierdo del portero Korbinian Müller.

Las zebras asaltan la tercera casilla al sumar 16 puntos, misma cantidad que el rival de turno pero con mejor diferencia de goles.