El Gladbach asaltó la quinta plaza de la Bundesliga

El venezolano Juan Arango y el brasileño Raffael llevaron al triunfo del Borussia Monchengladbach ante el Hertha Berlín 3-0, para asaltar la quinta plaza de la Liga de Alemania, que domina el Bayern Múnich.

Fue Arango el que abrió el marcador poco antes de la media hora de partido al finalizar una acción de Patrick Herrmann. Poco después, el tanto en propia puerta del colombiano Adrián Ramos contribuyó a facilitar la tarea al cuadro local, que redondeó su gran primera parte con el gol del brasileño Raffael, a pase de Max Kruse, en el minuto 40.

El Borussia aprovechó la vigésima sexta jornada para ampliar sus miras en la tabla. Se situó quinto, a dos puntos del Bayer Leverkusen, cuarto, que el domingo recibe al Hoffenheim.