El DANZ cayó de visita ante Tucanes FC

El Deportivo Anzoátegui no pudo en su visita a Puerto Ayacucho, al caer ante Tucanes de Amazonas con marcador de 2 a 0 en el Estadio Antonio José de Sucre, en el marco de la jornada 3 del Torneo Clausura del fútbol venezolano.

En el primer tiempo, los ‘aurirrojos’ generaron varias ocasiones, y en el primer minuto de juego, Alejandro Cíchero alcanzaría un tiro libre de Evelio Hernández, pero se ubicaba en posición adelantada.

Al 17, el ‘Ratón’, Evelio Hernández remató desde la media luna, pero este se iría desviado.

Al 30, El DANZ perdería el gol de la ventaja. Después de un tiro de esquina, Cíchero asistiría al Capitán Juan Fuenmayor, quien mandó un cabezazo casi certero al arco local, pero el guardameta Ángel Hernández alcanzó detener el remate al último segundo enviando la pelota al tiro de esquina.

En la segunda mitad, el equipo local salió con la motivación de conseguir el resultado positivo para seguir alzando vuelo en el torneo, los amazónicos se adelantarían en el marcador al minuto 67 cuando el mediocampista Livingstone Adjin mandó la pelota al fondo de las redes del arco defendido por el guardameta aurirrojo.

El estratega Juvencio Betancourt, con el marcador en contra, movió la banca de suplentes para buscar el empate, por lo que trajo al campo a Rolando Escobar y a Óscar Briceño.

Ya en el minuto suplementario, con las líneas adelantadas por parte del DANZ, un contragolpe dejó mal parada a la defensa oriental, situación que aprovecharía el atacante Argenis Gómez para anotar el segundo y definitivo tanto que le daría los 3 puntos en juego.

El DANZ, que suma su primera derrota en la competición, recibirá en la próxima fecha a Atlético Venezuela en el Estadio Olímpico José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

Tucanes de Amazonas: Hernández, Saliyas*, Bolívar, Duval (Granados 46´), Aranda, Adjin, Vallona, K. Pérez (García 63´), Gómez, González (Piedrahita 70´), García (Pérez 63´). DT: Horacio Matuszyczk.

Deportivo Anzoátegui: González, Mirabal, Parnisari (Briceño 77´), Cíchero, Fuenamyor, Calzadilla, E. Hernández, R. Hernández (J. González 65´), JD. Moreno ( Escobar 58´), Moreno, Villegas. DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Adjin, min. 67´y Gómez, min. 94

Amarillas: González min. 72, Pérez min. 61 (Tuc); D. Moreno, min. 44 y J. González, min.93 y Villegas, min.94 (Danz).

Principal: Adrián Cabello. (Edo. Bolívar)

Estadio: Antonio José de Sucre