El Celta de Túñez sigue sin levantar cabeza

El Celta de Vigo de Andrés Túñez sufrió de nuevo una derrota, esta vez ante el Rayo Vallecano luego de irse al descanso con la ventaja de 0 – 2. El venezolano Andrés Túñez jugó los noventa minutos y vio la cartulina amarilla.

Fue un tiempo para cada equipo, en el primero, un doblete de Iago Aspas puso por delante de a los celestes en el marcador, pero Léo Baptistao y Tito igualaron en la segunda mitad. A ocho minutos para el final, el central criollo participó en la jugada del penal decisivo que se encargó el mediocampista Piti de convertirlo en gol y voltear el partido.

Con esta derrota el Celta de Vigo quedó en una situación delicada ya que con una victoria del Deportivo la Coruña o del Espanyol, podrían finalizar la jornada en puestos de descenso. El Rayo por su parte, escaló hasta la séptima posición momentáneamente.

Rayo Vallecano: Cobeño; Tito, Labaka (Delibasic min 61′), Jordi Amat (Gálvez min 46′), Casado; Javi Fuentes, Roberto, José Carlos, Domínguez, Piti y Léo Baptistao (Adrián min 86′). DT: Jémez.

Celta de Vigo: Javi Varas; Mallo, Túñez, Cabral, Lago; Alex López (Bustos min 43′), Jonathan Vila, Fernández (Bellvis min 55′), Krohn-Dehli, Bermejo (Toni min 66′) y Iago Aspas. DT: Herrera.

Goles: Iago Aspas min 12′, 31′ (CDV), Baptistao min 59′, Tito min 72′ y Piti min 83′ (RVL)

Árbitro: Alfonzo Álvarez
Amarillas: Piti min 8′, Jordi Amat min 42′, Gálvez  min 49′, Delibasic min 90′ (RVL) y Fernández min 18′, Cabral min 23′ y min 40′, Krohn-Dehli min 40′ , Bustos min 66′ y Túñez min 82′ (CDV).
Expulsiones: Cabral min 40′ por doble amonestación.
Estadio: Vallecas.
Asistencia:  10.000 personas  aproximadamente.