El Caracas sumó de local ante Estrella Roja

El equipo de Segunda División comandado por Eduardo Feijoo, consiguió su primera victoria en el certamen, luego de vencer 6-0 a la oncena de Estrella Roja FC, con tantos de Luis Figueredo, Yanowsky Reyes (2), Marlon Bastardo, Sergio Peña y Randy Rivas.

El primer tanto llegó al minuto 28, por intermedio de Luis “La Brujita” Figueredo, quien con un disparo dentro del área abrió el marcador. El equipo visitante buscó intimidar, pero se encontró con una inspirada zaga.

Sobre el segundo tiempo llegaron cinco goles más a favor del Rojo. Yanowsky Reyes anotó par de tantos; el primero tras driblarse a tres contrarios y patear al ángulo dentro del área. Luego, pudo ampliar la ventaja con una vaselina.

Seguidamente, Marlon Bastardo, Sergio Peña y Randy Rivas se unieron a la fiesta de goles. Bastardo con un disparo fuera del área consiguió la cuarta diana. En el caso de Peña, el gol llegó luego de cobrar un tiro libre que se coló en el palo izquierdo y Randy Rivas, tras quedar en un mano a mano con el portero colocó cifras definitivas.

El próximo partido del Caracas B se efectuará el próximo ocho de octubre ante Unión Atlético Aragua en calidad de visitante, cotejo que se confirmará en los próximos días.

FICHA TÉCNICA:

CARACAS FC (6): Yhonathan Yustiz; C. Carabalí, Josehp Sosa, Leonardo Terán, Marlon Bastardo; José Peraza, Juan Manuel Morales, Yonaiker Reyes, José Gutiérrez; Luis Figueredo y Yanowsky Reyes.

Estrella Roja (0): Váquez; Hernández, Duarte, Briceño, Cárdenas; Lezama, Buendia, Boiga, Valdivieso; Bravo y Leal.

Goles: Luis Figueredo, Yanowsky Reyes (2), Marlon Bastardo, Sergio Peña y Randy Rivas.