El Caracas FC ganó el derby capitalino ante el Petare

El Caracas FC venció 2-1 en el derby capitalino al Petare y continúa como único invicto del Torneo Apertura 2016.

Desde el inicio del partido los rojos del ávila dominaron el balón y en el minuto 12 el equipo tuvo la primera oportunidad clara tras un disparo de Armando Maita que se marchó rozando el poste.

El primer gol del Caracas llegó al minuto 17, luego de un rebote en la frontal del área que aprovechó Christian Flores con un potente remate de pierna izquierda dejando sin chance al guardameta Hernández.

El Petare al minuto 50 logró la igualdad por medio de Juan Pablo Zuluaga al anotar de penal.

Por su parte el equipo avileño consiguió el tanto de la victoria al minuto 61, gracias a una gran jugada del mediocampista Diomar Díaz quien mandó un disparo colocado al segundo palo del arquero Ángel Hernández para sellar la victoria de su equipo.

2- Caracas FC: Wuilker Fariñez*; Jefre Vargas, Andrés Sánchez, William Díaz, Rubert Quijada; Ricardo Andreutti , Leonardo Flores, Diomar Díaz (Daniel Daza, 87´), Paulo César Arango, Christian Flores (Giácomo Di Giorgi, 79´); y Armando Maita (Over García, 83´). DT: Antonio Franco.

1- Petare: Ángel Hernández; Juan Zuluaga, Arquímedes Hernández, Gabriel Benítez, Dinarte Pita*; Guillermo Ramírez (Guillermo Fernández, 63´), Alejandro Valldeperas, Francisco Aristeguieta, Sergio Golindano, Rafael García (Kevin Eduardo, 85´); Moisés Castro (Samuel Marquina, 80´). DT: Enrique García.

Goles: Caracas: Flores (17´); Diomar Díaz (61´) – Petare: Juan Zuluaga (52´).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa).

Amonestados: Petare: Golindano 34, Benítez 35´; Zuluaga 48´

Asistencia: 2963 personas.

Estadio: Olímpico de la UCV.