Duelo de la autopista quedó en blanco

Carabobo FC y Aragua FC jugaron el tercer derbi de la autopista del semestre y en esta oportunidad no pudieron romper el 0-0 inicial, en un duelo disputado en el estadio Misael Delgado de Valencia.

Ambos equipos equilibraron fuerzas en la primera mitad. En el minuto 13, Jesús Quintero definió alto en la primera ocasión clara local, con respuesta de la visita dos minutos más tarde, con un tiro de Jesús Lugo que pasó apenas desviado.

En el segundo tiempo se mantuvo la pulseada, con llegadas de gol no concretadas de cada lado. José Manríquez exigió a Leonardo Morales en el minuto 54. En el 66, Diego García no aprovechó un desliz del portero visitante Jean Carlos Issa y falló la más clara de la tarde.

0. Carabobo: Leonardo Morales, Mijaíl Avilés, Edwin Peraza, Jorge Trejo, Luis Roberto Seijas, Jesús Quintero, Carlos Suárez (José Peraza, 46’), Diego García, Víctor Pérez (Javier Jaramillo, 83’), Aquiles Ocanto, Daniel Arismendi (Ángel Nieves, 58’). DT: Jhonny Ferreira.
0. Aragua: Jean Carlos Issa, Jean Neto, Jaime Bustamante, José Manríquez, Rohel Briceño, Jackson López, Luis Felipe Chará, Gustavo Rojas (Kenny Romero, 77’), Jesús Lugo (José Mauricio Parra, 85’), Jarlín Quintero (Hermes Palomino, 61’), Néstor Bareiro. DT: Manuel Plasencia.

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).
Amonestados: Carabobo: Suárez –  Aragua: Bustamante, Palomino.
Estadio: Misael Delgado, Valencia.