Vinotintos en el exterior tuvieron un día positivio

La jornada de hoy para los venezolanos que militan en el exterior fue muy productiva en cuanto a goles.

Tenemos que Salomón Rondón marcó y asistió para la victoria de su equipo el West Wrombich 4 a 2 sobre el West Ham.

El joven vinotinto Andrés Ponce marcó doblete en la victoria de su equipo 4 a 1 sobre el Gunzwil.

Ronald Vargas entró a los 41 minutos del primer tiempo y perforó el arco colocando el segundo gol del AEK Atenas.

Por su parte Breitner Da silva anotó el gol del empate para su equipo el Unión de Madeira, y cerrando con los goleadores de hoy Grendy Perozo marcó el gol del empate de su equipo el Sport Boy el cual se enfrentaba al equipo de César Farías The Strongest, donde también vio acción Manuel Arteaga en el tramo final del encuentro.

Julio Álvarez jugó completo en la victoria por la mínima de su equipo el Numancia ante el Gimnástic.

Roberto Rosales y Juan Pablo Añor jugaron completo pero no pudieron evitar la derrota del Málaga ante Las Palmas por un gol.

Darwin Machís tuvo una destacada participación con su club, a pesar de la derrota del Leganés ante el Barcelona 5 por 1. Fue sustituido al minuto 61.

Fernando Amorebieta con el Sporting Gijón fue titular ante el Atlético de Madrid, su equipo cayó derrotado 5-0.

Wilker Ángel sigue sumando partidos en Rusia pero no pudo evitar la derrota del Terek Grozny 3-1 ante el Amkar Perm.

Andrés Tuñez lideró la defensa del Buriram United en la victoria 2-0 ante el Nakhon Ratchasima.

Vizcarrondo fue titular y Aristeguieta estuvo en el banco en el empate del Nantes ante el Nancy.

El arco que defendió Alain Baroja sufrió dos goles en la derrota de su club el Sud América ante el Danubio.

Dany Cure jugó 86 minutos en la victoria de su club el Once Caldas ante el Junior.

y cerrando la participacion de los vinotinto, Juan Arango jugo completo y Yohandry orozco no vio minutos en el empate a cero goles del NY Cosmos ante el Edmonton.