Deportivo Táchira se llevó el triunfo en el clásico contra el Caracas

Deportivo Táchira logró una trascendental victoria 1-0 ante el Caracas en el clásico del fútbol nacional que le permite afianzarse en el primer lugar del torneo Apertura.

El primer tiempo transcurrió con el local imponiendo condiciones desde el inicio e hilvanó constantes aproximaciones en el área rival.

El “aurinegro” plasmó la superioridad y llegó a la concreción por intermedio del paraguayo Víctor Aquino tras un gran remate de tiro libre en el minuto 28.

En el segundo tiempo, la visita introdujo cambios que le cambiaron la cara al encuentro y gozó de más oportunidades de anotar, sin embargo, Edder Farías desperdició un penal en el 59.

Sobre el final del encuentro, el colombiano Yuber Mosquera sentenció el partido luego de un cabezazo en el minuto 89.

El cuadro andino sigue líder y único invicto del Apertura con 28 puntos en 12 fechas.

1- Deportivo Táchira: José Contreras, Pablo Camacho, Giovanny Romero, Yuber Mosquera, Rohel Briceño, Juan Carlos Mora (Gerzon Chacón, 75′), Víctor Córdoba, Pedro Ramírez, Jeizon Ramírez (José Reyes, 81′), Edgar Pérez Greco (Jorge Rojas, 63′), Víctor Aquino. DT: Santiago Escobar

0- Caracas FC: Eduardo Herrera, Giacomo Di Giorgi, William Díaz (Rafael Arace, 81′), Andrés Sánchez, Rubert Quijada, Ouens Molleda, Robert Garcés, Miguel Mea Vitali (Reiner Castro, 63′), Evelio Hernández, Christian Flores (Robert Hernández, 46′), Edder Farías. DT: Noel Sanvicente

Goles: Víctor Aquino (28′), Yuber Mosquera (89′)

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Amonestados: Camacho, Aquino – Mea Vitali, P. Ramírez

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal