Deportivo Lara remontó contra el Aragua

Deportivo Lara levantó un marcador adverso en el inicio de la segunda mitad y se quedó con el triunfo 2-1 contra el Aragua FC, en duelo disputado en el estadio Metropolitano de Barquisimeto.

El cuadro local tuvo varias llegadas en los pasajes iniciales del encuentro pero fue el visitante el que se colocó adelante en el marcador. En el minuto 30, Jesús Lugo avanzó por la izquierda y centró para Gustavo Rojas, quien giró y batió la meta larense.

La segunda etapa recibió a Lara con un penal a favor, que fue cambiado por gol a través de Heiber Díaz en el minuto 47. En el 55, un tiro libre ejecutado por Renzo Zambrano fue definido de cabeza por Henri Pernía.

La visita estuvo cerca del empate en el minuto 87, pero la definición del colombiano Jarlín Quintero fue tapada por David González, garantizando el triunfo rojinegro.

2. Deportivo Lara: David González, Joel Cáceres (Juan Colina, 78′), John Chancellor, Henri Pernía, Mikel Villanueva, Junior Moreno, Renzo Zambrano, César González Torres, José Caraballo, Armando Maita (Darwin Gómez, 73′), Heiber Díaz (Oswaldo Chaurant, 86′). DT: Rafael Dudamel.

1. Aragua: Jean Carlos Issa, José Manríquez, Jaime Bustamante, Loren Walcott Ray, José Cardoza (Kenny Romero, 86′), Pedro Valdés (Jarlín Quintero, 63′), Orlando Peraza, Gustavo Rojas, Jesús Lugo, Ángel Chourio (José Mauricio Parra, 72′), Néstor Bareiro. DT: Manuel Plasencia.

Goles: Deportivo Lara: Heiber Díaz (47′, penal), Henri Pernía (55′) – Aragua: Gustavo Rojas (30′).

Árbitro: Carlos Diez (Táchira).

Amonestados: Deportivo Lara: Cáceres, Zambrano – Aragua: Rojas, Peraza, Bareiro.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.