Deportivo Lara perdió su tercer partido al hilo

Deportivo Lara no pudo sostener la ventaja inicial y cayó como local 1-2 contra Ureña SC, lo que representó su tercera derrota en tres partidos durante el actual torneo Clausura.

El elenco local tuvo el control de las acciones en el primer tiempo, colocándose en ventaja en el minuto 18, con un cabezazo de Antonioni González tras un tiro libre levantado por César González Torres.

Sin embargo, el elenco azucarero llegó a la igualdad en el tiempo adicional de la primera mitad, con un cabezazo de José “Upata” Díaz a partir de un centro desde la derecha.

Lara estuvo cerca de anotar con un remate de Yeferson Velasco que dio en el palo. Poco después, en el minuto 55, Javier Villafraz puso adelante al cuadro tachirense con un tiro desde el borde del área.

Ureña sostuvo los embates del conjunto rojinegro y sumó sus primeros puntos del semestre.

1- Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Leminger Bolívar, Octavio Zapata, Elián Guillén, Oswaldo Chaurant, Antonioni González (Lucas Baldin, 67′), Yeferson Velasco (Starling Yendis, 73′), Ricardo Andreutti, César González Torres, Jesús Hernández (Pierre Pluchino, 83′), Matías Manzano. DT: Alí Cañas.

2- Ureña: Christian Flores, Johnny González, José Urbina (Leonel Velandia, 46′), Harry Mena, Edwin Sánchez, Lenyn Uzcátegui, Javier Villafraz (Danny Bayona, 63′), Wilton Almeida, Brayner Robayo, José Díaz (Elioscar Lizardo, 78′), Víctor Rentería. DT: Ronaldy Contreras.

Goles: Deportivo Lara: Antonioni González (18′) – Ureña: José Díaz (45+1´), Javier Villafraz (55′).

Árbitro: Edixon España (Zulia).

Amonestados: Deportivo Lara: González Torres – Ureña: González, Flores.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.