Deportivo Lara logró empatar sobre el final ante Zulia en Maracaibo

Zulia y Deportivo Lara no pasaron del empate 2-2 en el partido que abrió la cuarta fecha del torneo Apertura.

En el primer tiempo, el cuadro de casa impuso condiciones y fue superior a su rival e hilvanó varias ocasiones de gol. Édixon Cuevas llegó a la concreción tras aprovechar un fallo de la zaga crepuscular en el minuto 19.

En la etapa complementaria, el cotejo se emparejó con acciones de peligro por parte de las dos oncenas donde se llevó la mejor parte la visita que igualó el compromiso gracias a un tiro penal que concretó Bernaldo Manzano en el 62.

Sin embargo, otro penal sancionado esta vez para los zulianos fue convertido en anotación por parte de Yohandry Orozco en el minuto 74, luego de que el principal mandó a repetir la ejecución cuando había sido atajado en primera instancia por el portero Luis Curiel.

En el último minuto del partido Jesús Hernández marcó el tanto que le dio la paridad a los dirigidos técnicamente por Leonardo González en el 90+5.

Con la igualdad, el elenco marabino arribó a 7 puntos; mientras que la escuadra crepuscular también suma 7 unidades.

2- Zulia FC: Renny Vega, José Torín, Kerwis Chirinos, Édixon Cuevas, Pedro Cordero, Junior Moreno, Henry Palomino, Jefferson Savarino (Kenny Romero, 89′), Juan Arango (César Gómez, 83′), Yohandry Orozco, Sergio Unrein (Ronny Maza, 86′). DT: Daniel Farías.

2- Deportivo Lara: Luis Curiel, Ignacio Anzola, Gabriel Cichero, Octavio Zapata, Daniel Carrillo, Bernaldo Manzano, Ricardo Andreutti (Joel Infante, 78′), Darwin Gómez, Winston Azuaje (Ely Valderrey, 60′), Jarlin Quintero (Heiber Díaz, 83′), Jesús Hernández. DT: Leonardo González.

Goles: Zulia: Édixon Cuevas (19′), Yohandry Orozco (p 74′) – Lara: Bernaldo Manzano (p 62′), Jesús Hernández (90+5′).

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Amonestados: Zulia: Arango, Cordero – Lara: Zapata, Anzola, Valderrey.

Estadio: José Encarnación Romero, Maracaibo.