Deportivo Lara goleó de visita a Atlético Venezuela

En un partido que controló de principio a fin, Deportivo Lara venció 0-3 a Atlético Venezuela y asumió la punta del torneo Adecuación.

El dominio crepuscular se reflejó temprano en el marcador, en una jugada de José Caraballo que culminó con la definición de Antonio Romero en el minuto 5. El conjunto visitante siguió ejerciendo el control y una jugada colectiva llevó al segundo tanto en el 44, obra de César González Torres.

Atlético hizo ajustes para la segunda mitad, pero su defensa siguió cediendo, lo que trajo rápidamente el tercer gol en contra. En el minuto 51, Aristóteles Romero habilitó a Caraballo para que anotase. Con uno más en el campo de juego, Lara mantuvo la posesión e hizo trabajar a la zaga tricolor hasta el final del encuentro.

0. Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Francisco Parra, Santiago Fosgt, Andrés Maldonado, Kelvin Lugo (Juan Tineo, 46′), Eduardo Dias (Juan Camilo Pérez, 46′; Alexander Molina, 74′) Guillermo Ramírez, César Urpín, Leonel Ríos, Armando Carrillo, Anthony Uribe. DT: José Hernández.

3. Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Leonardo Terán, Leonardo Falcón, Rosmel Villanueva, Oswaldo Chaurant, Aristóteles Romero, Luis Jiménez Vivas (Homero Calderón, 67′), César González Torres (Jacobo Kouffati, 53′), José Caraballo, Jesús Hernández, Antonio Romero (Ángel Gamboa, 57′). DT: Rafael Dudamel.

Goles: Deportivo Lara: Antonio Romero (5′), César González Torres (44′), José Caraballo (51′).

Árbitro: Juan Soto (Vargas).

Expulsados: Atlético Venezuela: Anthony Uribe (68′, doble amonestación).

Amonestados: Atlético Venezuela: Uribe, Urpín – Deportivo Lara: Caraballo.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.