Del Valle se destapó ante el Olhanense

Yonathan Del Valle tuvo una jornada más que positiva tras anotar dos de los tres tantos que este miércoles dieron la victoria al Paços de Ferreira ante el Olhanense de la Primera División del fútbol portugués.

El delantero venezolano fue convocado en el once inicial por el técnico Henrique Calisto, y no le defraudó, pues en el minuto 45 destapó su potencial ofensivo para marcar el primer gol de su equipo e inaugurar el marcador del encuentro.

Pero Yonathan iría por más, y con el partido 2-1 a favor de los ‘castores’, el oriundo de Guacara encajó el tercero en el minuto 90+5 para colaborar en el contundente triunfo sobre el colista de la liga.

Pese a la victoria, el Paços de Ferreira continúa en puestos de descenso al sumar tan solo 13 puntos, a dos de la zona de oxígeno.

La última diana que anotó Del Valle  fue el pasado 18 de agosto de 2013 cuando militaba en el Rio Ave portugués.

Actuación de otros vinotintos

Otro venezolano que vio minutos fue el defensa Roberto Rosales en la victoria 0-2 del Twente sobre el Heerenven en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga de Holanda disputado en el estadio Abe Lenstra.

Rosales jugó los 90 minutos y recibió la cartulina amarilla en el 77′.

Los 3 puntos sitúan al Twente en puestos de Liga de Campeones, a un punto del líder, el Ajax que suma 44 unidades.

Por su parte, Dani Hernández, cuyo equipo, el Asteras-Tripolis griego también jugó este miércoles, no vio acción en la victoria 1-0 frente al Panathinaikos.

El cancerbero no juega desde el 8 de enero de este año cuando enfrentó al Olympiakos Piraeus del que recibió 4 tantos.

Por: Caro Mejías