Del Valle aportó un gol para el Rio Ave

Yonathan Del Valle se unió a la lista de vinotintos en el extranjero que consiguieron marcar durante el fin de semana, con una ejecución de penal que ayudó en el triunfo del Rio Ave portugués.

El delantero jugó todo el partido y anotó de penal en el minuto 31 en la victoria 2-1 de su club contra el Estoril. Rio Ave es sexto en la primera división lusa con 27 puntos en 19 partidos.

En la segunda división portuguesa, Víctor García disputó todo el encuentro en la victoria del Porto B 4-0 contra el Sporting Covilha. El filial portista está en el séptimo puesto de la categoría, con 38 puntos en 25 jornadas.

En Colombia, Luis Manuel Seijas jugó 57 minutos en el empate 2-2 del Santa Fe como visitante contra La Equidad. El elenco cardenal sumó su primer punto en la jornada inaugural de la Liga Águila.

Jonathan España fue convocado pero no jugó en el triunfo del AEL Limassol 1-0 contra el AEK Larnaca en Chipre.