DANZ respondió en el torneo local con goleada

Deportivo La Guaira lo intentó, y pese a dominar en algunos pasajes del compromiso, cedió ante Deportivo Anzoátegui en Puerto La Cruz, en un partido que culminó 3-0 para los orientales.

Sin ningún tipo de prejuicio, La Guaira afrontaba su visita a Puerto La Cruz presionando y buscando desde el arranque la puerta rival. Fue así como dos remates de Gustavo Páez, uno desviado y otro a las manos de González, avisaban en suelo oriental.

Sin embargo, el primer gol del compromiso sería para el equipo local, el cual anotaría tras un soberbio cabezazo de José David Moreno en el que nada podía hacer Renny Vega al minuto 28. 12 más tarde, Jaime Moreno, tras un embrollo en el área estamparía otro “testarazo” para el 2-0.

En el inicio de la segunda parte, un disparo de David Moreno se iba cerca de la puerta de Vega, pero el litoralense no se amilanaba y se abalanzaba contra el arco rival. Pero no había fortuna, y pese a contar con algunas llegadas, el gol no aparecía.

Un disparo de Páez golpeaba al poste, y un remate de Caicedo se iba rasante. Por su parte, el Anzoátegui respondía con una incursión de Óscar Briceño en la que el delantero no alcanzaba a concretar. Sin embargo, en la agonía del compromiso, Manuel Arteaga, de cabeza colocaba el 3-0 definitivo. Con este resultado, La Guaira corta su buena racha sumando y pasa la página para enfrentar a El Vigía en la capital.

(3) DANZ: Edixon González, Jhonny Mirabal, Diego Araguainamo, Alejandro Cichero, Jhonny González, David Moreno, Evelio Hernández, Diego Silva, Robert Hernández (Manuel Arteaga 67), Framber Villegas (Óscar Briceño 45) y Jaime Moreno (Gregory Araque 84). DT: Juvencio Betancourt

(0) Dvo La Guaira: Renny Vega, Juan Villarroel (Adalberto Peñaranda 69), Antonio Boada, Daniel Benítez, Anthony Graterol, Franklin Lucena, Diego Guerrero, Mijaíl Avilés (Gaspar Páez 45), Diego García, Gustavo Páez y Néstor Canelón (Julio Caicedo 60). DT: Lenín Bastidas

Árbitro Principal: Adrián Cabello (Bolívar)
Goles: David Moreno (28), Jaime Moreno (40) y Manuel Arteaga (87)
Estadio: José Antonio Anzoátegui – Puerto La Cruz