DANZ hizo trizas a Metropolitanos a punta de goles

Deportivo Anzoátegui puso a bailar a Metropolitanos FC en la jornada catorce del Torneo Apertura 2014, encajándoles siete goles producto de un doble hat-trick de los panameños Edwin Aguilar y Rolando Escobar y un tanto de Óscar Briceño.

En el minuto catorce, Edixson González rechazó un fuerte remate desde larga distancia del experimentado Jorge “zurdo” Rojas. A los 29 minutos del encuentro, Manuel Arteaga centró desde la banda derecha para que Edwin Aguilar comenzara el festín de goles. Tres minutos más tarde, nuevamente Aguilar repetiría la dosis y colocaría el 2-0 a favor del aurirrojo.

El DANZ no se conformo con ésta ventaja y siguió mostrando su poderío en el Brígido Iriarte. Cuando transcurrían los 53 minutos del partido, Rolando Escobar la bajó de pecho para luego quebrarle la cintura a la defensa violeta y así marcar el tercero para el DANZ. Dos minutos más tarde, Aguilar anotaría su tercer gol.

Tras un descuido de la defensa de Metropolitanos FC, Rolando Escobar marcaría el quinto gol del Deportivo Anzoátegui. Oscar Briceño se unió a la fiesta de la dupla panameña, en el minuto 72 anotó el sexto para el plantel dirigido por Ruberth Morán, tras recibir un pase por la banda derecha de Manuel Medori.

Anzoátegui no se cansaría de sonar las redes del guardameta Rivero, cuando el cronómetro marcaba los 75 minutos, Rolando Escobar remató con la derecha dentro del área chica y marcaría el último gol de la noche amarga para los locales.

El próximo partido de los orientales será contra Trujillanos FC, partido que fue reprogramado para el día sábado 23 a las 7:00 de la noche en el estadio José Antonio Anzoátegui.

(0) Metropolitanos: V. Rivero, C. Verdú, D. McInstosh, G. Díaz (R. Mea Vitali, min. 46), R. Rodríguez (A. Quintero, min. 46), E. Briceño, D. Blanco, J. Rojas, C. González, C. Cásseres (N. Hernández, min. 64), Nicolás Bubas. DT: Hugo Savarese.

(7) Deportivo Anzoátegui: E. González, J. Mirabal, W. Díaz, D. Araguainamo, E. Mendoza, R. Martins, E. Hernández, R. Escobar, R. Hernández (JD Moreno, min. 63), M. Arteaga (O. Briceño, min. 46), E. Aguilar (M. Medori, min. 69). DT: Ruberth Morán.

Goles: E. Aguilar (Min. 29´, 32´, 55´), R. Escobar (Min. 53´, 60´, 75´), O. Briceño (Min. 72´).
Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa).
Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.