Dani Hernández mantuvo su arco invicto

Dani Hernández volvió a ser el portero titular del Real Valladolid por tercer partido consecutivo, y en esta oportunidad logró quedarse con los tres puntos, al derrotar 0-1 al Osasuna en El Sadar, por la décima jornada de La Liga BBVA.

El Valladolid marcó el único gol  del cotejo en el minuto 80 por medio del alemán Patrick Ebert en un contraataque, luego de que Dani Hernández desvió un ataque de Sola, para ese momento el Osasuna jugaba con diez, tras la  expulsión de Rubén en el minuto 75.

Osasuna: Fernández, Arribas, González, Nano, Damia, Loe, Puñal, Sola, Armenteros, Sisi, Cejudo.

Valladolid (1): Dani Hernández; Valiente, Rueda, Balenziaga, Rukavina, Pérez, Neira, Manucho, O.González, Ramos, Ebert.