Columbus de Rentería no pudo con Chicago

Con 10 hombres, Chicago Fire logró conseguir una victoria de 2-1 ante Columbus Crew en casa, informó Univisión.

Todo parecía ir sobre ruedas para los Hombres de Rojo luego de que fueran ganando por 2-0 después de los primeros 30 minutos de juego. Marco Pappa anotó tempranamente con un riflazo de media distancia a dos minutos del inicio del partido y Dominic Oduro aumentó el marcador al minuto 26.

Sin embargo, la expulsión del costarricense Gonzalo Segares puso a los de casa en aprietos por el resto del partido. El tico fue castigado por una fuerte entrada y recibió una tarjeta roja directa.

Con un hombre más, Columbus consiguió acortar el marcador al minuto 36 por medio de Tony Tchani. A pesar de tener toda la segunda mitad, los visitantes no conseguirían sacar el empate.

El venezolano Emilio Rentería jugó hasta el minuto 75, mientras que Añor no fue de la partida.