Christian Santos anotó en el triunfo del NEC

El domingo en la mañana también entregó a un vinotinto en el extranjero goleador. Christian Santos aportó su tanto en la victoria del NEC Nijmegen holandés.

El delantero jugó hasta el minuto 90 y en el 28 marcó el primer gol de su equipo en la victoria 3-1 contra el Helmond Sport. Santos llegó a 12 goles en la actual campaña de la segunda división neerlandesa, en la que el NEC es puntero con 56 puntos en 22 partidos.

En Italia, Josef Martínez disputó 58 minutos en el triunfo del Torino 5-1 contra el Sampdoria. El conjunto del atacante es noveno en la Serie A con 28 puntos en 21 jornadas.

En Chipre, Raúl González, Homero Calderón y Cristian Novoa jugaron todo el partido en la derrota del Doxa Katokopia 4-2 contra el Omonia Nicosia. El club de los criollos está en el lugar 11 de la clasificación, con 14 puntos en 18 partidos.