Cerro Porteño de César Farías se quedó con la victoria en el clásico paraguayo

Cerro Porteño hundió con su victoria por 0-1 a su acérrimo rival Olimpia en el gran clásico de la liga paraguaya, mientras que Sol de América logró arrebatar el liderato a Capiatá, que hasta esta sexta jornada permanecía como inesperado líder del torneo Apertura.

Los de Barrio Obrero vencieron a Olimpia en el estadio Defensores del Chaco de Asunción gracias a un gol de Raúl Cáceres marcado apenas 20 minutos después del inicio del encuentro.

Con esta victoria, el club dirigido por César Farías suma diez puntos y retoma aliento en la liga al situarse en el cuarto lugar.

Olimpia quedó relegado a la última posición, y el resultado del clásico supone un duro golpe que evidencia su bajo estado de forma, con apenas cuatro puntos sumados desde el comienzo del torneo.

El liderato de la jornada fue para Sol de América, gracias a su contundente victoria por 3-1 sobre General Díaz, un resultado que logró arrancarle el primer puesto a Capiatá, hasta entonces en la cima de la clasificación.

Capiatá queda ahora en segunda posición y a dos puntos del líder, después de la goleada por 4-2 que les propino Libertad.