CD Lara sumó tres puntos en casa

Zulia FC no pudo sumar en su primera presentación como visitante del Apertura tras caer, este domingo, 1-0 ante el CD Lara en partido correspondiente a la segunda jornada celebrado en el estadio Metropolitano, de Cabudare.

Un gol de Marlon Fernández, al minuto 25, bastó para darle los tres puntos a los larenses, que extendieron a 10 las caídas seguidas de los petroleros en calidad de visitante y que cortaron una racha de dos reveses consecutivos ante los zulianos por el mismo marcador.

Con dominio compartido de la esférica, los crepusculares no pudieron pasarle por encima al petrolero, que jugó 10 desde el minuto 43 de la primera parte tras la expulsión, con roja directa, de Raúl Vallona.

Aunque no gozó de mayores opciones claras de gol, los negriazules, sobre todo en la segunda parte, buscaron de diversas maneras el tanto del empate, mientras que los locales siempre se encontraron con el portero Luis Curiel, quien les ahogó el grito de gol en tres ocasiones.

Eder, el centenario
Por el bando petrolero el colombiano Eder Hernández, quien jugó los 90 minutos, disputó su partido 100 en la máxima categoría con el uniforme zuliano.

Con el revés, Zulia FC se queda con tres puntos, al tiempo que Lara llega a cuatro en dos fechas. El próximo partido del cuadro zuliano será este miércoles 24 desde las 4:00 de la tarde en el “Pachencho” Romero, de Maracaibo, donde recibirá a Petare.