CD Lara alcanzó la cima

El Club Deportivo Lara profanó el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas, goleando 3×1 al Zamora Fútbol Club con goles de Zamir Valoyes (2) y Luis Martínez (1), mientras que los locales habían empatado momentáneamente al minuto 38.

El primer tanto rojinegro se dio en las botas de Zamir Valoyes, el neogranadino se lleva la esférica por el costado derecho se la pasa a Rafael Castellin quien lucha por el izquierdo del campo para propiciar un tiro de esquina favorable al Depor; al cobro del mismo es Diego Cochas quien se la pasa a Valoyes y éste concreta el 0-1 en Barinas al minuto 6 del primer tiempo.

El empate lo concreta César “el mágico” González quien roba la pelota y desde unos 25 metros de distancia sorprende a Liebeskind y no puede atraparla para el 1-1, concretado al minuto 38. Mientras en par de ocasiones el árbitro asistente ha sentenciado fuera de lugar para el Depor en llegadas solitarias de Valoyes y Castellin.

El segundo tiempo estuvo dominado por los larenses, quienes en varias oportunidades se les sentenció jugadas fuera de lugar e innumerables tiros de esquina. Para los rojinegros era solo cuestión de minutos poder concretar el segundo gol, esta vez en las botas de Luis Martínez al 75’ para el 1-2 en Barinas.

Finalmente, en los últimos minutos Valoyes lo vuelve a hacer al minuto 87 y aniquila el juego correspondiente a la fecha 5 del Torneo Clausura 2012.

Ficha Técnica

Zamora FC (1): Luis Terán, Layneker Zafra, Nelson Semperena, Moisés Galezo, Renier Rodríguez, Luis Vargas, Engelberth Briceño, Engelberth Pérez (Darío Figueroa 46’), Gabriel Torres, César “Mágico” González (César “Peluche” González 73’), Luis Yánez (César Martínez 83’).

Deportivo Lara (3): Alan Liebeskind, Joel Cáceres (Leinner Pérez 88’), José Manuel Rey, Marcelo Maidana, Yuber Mosquera, Miguel Mea Vitali, Bladimir Morales, Diego Cochas (Luis Martínez 64’), Edgar Pérez Greco (David Mcintosh 81’), Zamir Valoyes.

Goles: Zamir Valoyes 6’ – 87’, Luis Martínez 75’ (CDL). César “Mágico” González 38’ (ZAM)

Amonestados: Diego Cochas 62’, Joel Cáceres 66’, Leinner Pérez 89’

Expulsado: Gabriel Torres 85’ (ZAM)