Caribes suman su vigésima victoria y lideran la tabla

Los Caribes de Anzoátegui sumaron este martes su vigésima victoria en la presente temporada del béisbol profesional venezolano, tras blanquear por 11-0 a los Tigres de Aragua.

La ‘tribu’ caribeña lidera la clasificación en Venezuela escoltado por los Navegantes del Magallanes, que vencieron en extra inning a los Tiburones de la Guaira con marcador final de 2-3.

El abridor estadounidense Chris Smith (1-0) fue el artífice de la victoria de Caribes, tras lanzar durante siete entradas sin permitir carreras.

Su homólogo Yohan Pino (2-4) se marchó derrotado.

Eliezer Alfonzo fue el héroe de los Navegantes tras disparar un sencillo con las bases llenas en el undécimo episodio del encuentro frente a Tiburones.

El serpertinero Gabriel Alfaro (2-1) se alzó con la victoria, en tanto que Sergio Escalona (0-2) se acreditó la derrota.

Los Leones del Caracas no levantan vuelo y cayeron por sexta vez consecutiva, bajo el dominio de los Cardenales de Lara por 9-1 en la capital venezolana.

El estadounidense Nick Buss conectó un cuadrangular e impulsó cuatro rayitas a favor de los larenses, mientras que su compañero Red Petterson (1-0) lanzó un juego perfecto hasta el octavo capítulo, cuando recibió un imparable del melenudo Jesús Galindo.

El derrotado fue el abridor Armando Galarraga (0-2).

Los Bravos de Margarita blanquearon a las Águilas del Zulia por 11-0, con una producción de 14 imparables.

El tercera base Carlos Rivero ligó de 5-2, impulsó cuatro carreras y anotó dos más.

Eric Berger (2-1) sumó su segunda victoria de la campaña, mientras que Virgil Vásquez (0-3) cargó su tercer revés de la temporada.