Caracas y Trujillanos repartieron puntos en el Olímpico

En un duelo reprogramado de la sexta jornada del torneo Apertura, Caracas FC y Trujillanos FC igualaron 1-1 este miércoles en el estadio Olímpico capitalino.

Aunque las primeras opciones las tuvo el visitante, con el paso de los minutos el cuadro rojo controló las acciones y llegó al gol. Un tiro libre levantado por Diomar Díaz permitió el cabezazo goleador de Andrés Sánchez en el minuto 20.

Caracas mantuvo el dominio el resto de la primera parte, sin embargo un cabezazo de José “Buda” Torrealba en el minuto 50 permitió el empate para el conjunto guerrero.

Las oportunidades para ambos equipos continuaron hasta el final, pero el empate no se modificó. Ambos equipos permanecen en puestos de octogonal, quinto el elenco andino y sexto el capitalino, con 14 y 13 puntos respectivamente.

1- Caracas: Luis Terán; Luis Guzmán, William Díaz, Andrés Sánchez, Rubert Quijada; Ricardo Andreutti (Leonardo Flores, 83′), Giácomo Di Giorgi (Cristian Flores, 60′), Jefre Vargas, Diomar Díaz; Paulo César Arango, Over García (Andris Herrera, 72′). DT: Antonio Franco.

1- Trujillanos: Héctor Pérez; Manuel Granados, Edixon Cuevas, Luiryi Erazo, Ismael Páez; Johan Osorio, Maurice Cova (Gerardo Mendoza, 86′), Carlos Sosa, Franklin González; José Torrealba (Ángel Nieves, 73′), Rubén Rojas (Gustavo Britos, 77′). DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: Caracas: Andrés Sánchez (20′) – Trujillanos: José Torrealba (50′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Amonestados: Caracas: Diomar Díaz, Arango – Trujillanos: Páez.

Estadio: Olímpico, Caracas.

Asistencia: 3146.