Caracas y Atlético Venezuela igualaron en Cocodrilos

Caracas FC se repuso de una tempranera desventaja y sumó un empate 1-1 en Cocodrilos Sports Park contra el Atlético Venezuela, en un compromiso disputado en la tarde del miércoles.

El encuentro inició bajo la lluvia y tuvo al local como el que consiguió las primeras acciones de peligro. Sin embargo, un remate ajustado de Daniel “Cafú” Arismendi puso en ventaja al once tricolor en el minuto 11.

Ambos equipos probaron suerte hacia el arco contrario, pero el elenco rojo tuvo que esperar hasta el minuto 52 para alcanzar la igualdad, con un cabezazo de Robert Garcés.

El partido ganó en intensidad y ambos guardametas evitaron que se moviese el marcador, siendo la más clara de la segunda etapa un remate de Joel Infante tapado por Yhonatann Yustiz en el minuto 80.

1- Caracas: Yhonatann Yustiz, Jefre Vargas, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali (Robert Hernández, 87′), Robert Garcés, Daniel Saggiomo, Cristian Flores (Diomar Díaz, 77′), Over García (Rodrigo Febres, 77′), Reiner Castro. DT: Antonio Franco.

1- Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Gleider Caro, Cristian González, Andrés Maldonado, Jonathan España, Francisco Parra, Diego Guerrero, Simón Bolívar, Josiel Núñez (Héctor Pérez, 83′), Anthony Uribe (Jairo Otero, 71′), Daniel Arismendi (Joel Infante, 60′). DT: Alex Pallarés.

Goles: Caracas: Robert Garcés (52′) – Atlético Venezuela: Daniel Arismendi (11′).

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara).

Amonestados: Atlético Venezuela: González, Maldonado.

Estadio: Cocodrilos Sports Park, Caracas.