Caracas venció con solidez al Monagas

Caracas venció 4-1 a Monagas en duelo directo entre equipos que luchan por acceder al octogonal del torneo Clausura.

En el primer tiempo, el local impuso condiciones adelantándose rápidamente en el marcador por intermedio de Christian Flores tras un potente remate que batió al meta visitante en el 12′.

Luego del tanto capitalino, los orientales reaccionaron y poco después, Emilio Renteria puso el empate en el minuto 17.

El segundo tiempo inició con los avileños buscando retomar la ventaja, consiguiéndola gracias a Edder Farías que definió tras conectar un centro en el 54′.

En el tramo final del encuentro, el combinado rojo aumentó el tanteador con sucesivos goles de los juveniles Reiner Castro en el 79′ y Daniel Saggiomo en el minuto 81.

4- Caracas FC: Luis Terán, Jefre Vargas, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali, Robert Garcés, Daniel Saggiomo (Jorge Echeverría, 87´), Christian Flores (Over García. 78´), Reiner Castro, Edder Farías (Evelio Hernández, 85´). DT: Antonio Franco.

1- Monagas SC: Ángel Hernández, Ismael Romero, Daniel Mustafá, Lucas Trejo, Edwar Bracho, Arnold López (Carlos Alemán 78´), Juan Mora, Jesús Quintero (Vicente Rodríguez, 73´), Luis González, Armando Maita (Diolgrerys González, 67´) Emilio Rentería. DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Caracas: Christian Flores (12′), Edder Farías (54′), Reiner Castro (79′), Daniel Saggiomo (81′) – Monagas: Emilio Rentería (17′).

Árbitro: José Márquez (Bolívar).

Amonestados: Caracas: Vitali 41′, Garcés 66′ – Monagas: Mora 39′, González 70′.

Estadio: Cocodrilos Sports Park, Caracas.