Caracas venció con lo justo al Aragua

El estreno del Caracas FC en el torneo Apertura se definió con un remate de media distancia de Cristian Flores en el tramo final del encuentro, lo que le permitió el triunfo 1-0 contra el Aragua FC.

La primera mitad se caracterizó por la paridad y las escasas ocasiones de gol en cada una de las áreas. En el minuto 59, Jesús Meza vio la tarjeta roja por parte de la visita.

Este hecho no cambió en gran medida el encuentro, pese a que ambos técnicos hicieron ajustes para buscar el arco contrario, lo que le dio mayor intensidad al compromiso.

En el minuto 80, Flores disparó desde lejos, el esférico botó frente al portero Rafael Ponzo y lo superó para el único gol de la noche.

1- Caracas: Wuilker Fariñez, Jefre Vargas, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi (Gerald Sotillo, 77′), Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali, Ricardo Andreutti (Diomar Díaz, 65′), Evelio Hernández (Cristian Flores, 71′), Robert Hernández, Paulo César Arango, Over García. DT: Antonio Franco.

0- Aragua: Rafael Ponzo, Juan García, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Rohel Briceño, Orlando Peraza, Ángel Chouiro, Jarol Herrera, Jesús Meza, Jesús Lugo (Kenny Romero, 76′), Ronaldo Pérez (Domingo Medina, 63′). DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Caracas: Cristian Flores (80′).

Árbitro: Orlando Bracamonte (Portuguesa).

Expulsados: Aragua: Jesús Meza (59′).

Amonestados: Caracas: Arango, Quijada – Aragua: Ponzo, Juan García, Chourio, Fajardo.

Estadio: Olímpico, Caracas.

Asistencia: 3963.