Caracas Sub 20 buscará la clasificación

Los campeones Sub-20 de Venezuela chocarán ante un grupo Sub-18 de Católica, que a pesar de no sumar buscará complicar. El duelo entre caraqueños y chilenos será el primero de la jornada tres de este viernes y después se conocerá al líder del Grupo B con el compromiso Alianza Lima- Boca Juniors.

Los de la Cota 905 cayeron derrotados en su debut ante Alianza Lima 2-1. Sin embargo, el pasado martes sacó toda su garra ante Boca Juniors con el que empató a cero. En este último cotejo los dirigidos por Eduardo Feijoo fueron más durante los noventa minutos, eventualidad que les da un punto, con gol a favor y dos encajados.

En cambio, la Universidad Católica no ha podido conocer la victoria. Su primera salida fue la más difícil, en la que cayeron 3-1 ante los “Xeneizes”, pero el martes 14 sufrieron goleada ante los “Aliancistas” quienes vencieron  4-0. Con esos resultados, los chilenos se perfilan en el último lugar de la tabla con un gol a favor y siete en contra.

Claves de clasificación

Si Caracas consigue la victoria  ante los Universitarios tendrá cuatro unidades al igual que Boca Juniors y si estos últimos pierden ante Alianza, los Rojos del Ávila pasarán como segundo del grupo, dejando la posibilidad de enfrentar al mejor primero del grupo C, América de México, elenco que por ahora es líder resta una fecha- con cuatro puntos.

El América llegaría a esta instancia de cuartos tras empatar a dos en el primer juego ante Millonarios de Colombia y sumar una victoria 2-1 el miércoles 15 de junio ante José Terán de Ecuador.

Otra opción es la victoria de Boca ante Alianza que dejará a Caracas como segundo mejor tercero, es decir, se repetiría la primera fecha entre Rojos y Aliancistas, pero en la segunda instancia.

Árbitros del Universidad Católica de Chile- CARACAS FC

Se confirmó que el cuerpo arbitral para este compromiso estará a cargo de Manuel Garay, su primer asistente será Luis Ávila, el segundo Jorge Hurtado y el cuarto árbitro es Henry Gambetta, todos de Perú.