Caracas se recuperó con triunfo frente al Deportivo Lara

Sin completar los días de una semana laborable entre los dos partidos que disputó, Caracas FC dejó atrás la primera derrota como local con un triunfo de visita, este jueves 0-1 ante Deportivo Lara.

Con el paso de los minutos, se fue evidenciando la mayor intención ofensiva del cuadro rojinegro, que probó la resistencia del portero Cristhian Flores, en varias ocasiones, con remates de Daniel Carrillo y el colombiano Carlos Sierra.

En la segunda mitad, el elenco rojo equilibró las acciones y contó con opciones en la pelota parada. Sin embargo, Flores siguió destacando en el arco avileño. En el minuto 81, un centro de Eduardo Fereira fue cabeceado por Edwuin Pernía para establecer el tanto de la diferencia.

0- Deportivo Lara: Carlos Salazar, Leonardo Aponte, Giácomo Di Giorgi, David Mendoza, Daniel Carrillo, Jesús Bueno (Freddy Vargas, 39′), Carlos Sierra, José Romero (Cristian Fernandes, 78′), Pedro Ramírez, Helbert Soto (Ricardo Andreutti, 46′), Jesús Hernández. DT: Leonardo González.

1- Caracas: Cristhian Flores, Luis Colmenarez, Gilber Guerra, Juan David Muriel, Bernardo Añor, Facundo Moreira, Leonardo Flores, Néstor Canelón (Edwuin Pernía, 65′), Robert Hernández, Jorge Echeverría (Eduardo Fereira, 76′), Fernando Aristeguieta (Jesús Arrieta, 88′). DT: Noel Sanvicente.

Goles: Caracas: Edwuin Pernía (81′).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa).

Amonestados: Caracas: Añor, Robert Hernández

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.