Caracas se estrenó en casa con triunfo ante La Guaira

El regreso de Noel Sanvicente al estadio Olímpico al frente del Caracas FC se saldó con una victoria 1-0 ante el Deportivo La Guaira en la noche de este lunes.

El inicio del encuentro fue de intensidad y ataques en ambas áreas. En el minuto 10, Rafael Arace estrelló un cabezazo en el palo, aviso que se concretó en gol en el 22, con un testarazo de Rubert Quijada en una jugada de pelota detenida. La visita intentó llegar al empate antes del descanso con jugadas de contragolpe.

En la segunda etapa, los dos equipos siguieron atacando: La Guaira no pudo aprovechar llegadas en los pies de Darwin González y el panameño Edwin Aguilar, mientras que el elenco rojo no aumentó la cuenta pese a los remates de Reiner Castro y Arace.

Con la victoria, Caracas alcanzó con 4 puntos al Atlético Venezuela y el Estudiantes de Mérida como los escoltas del puntero Zamora FC tras las dos primeras jornadas del torneo Apertura.

1- Caracas: Eduardo Herrera, Jesús Chacón, Andrés Sánchez, William Díaz, Rubert Quijada, Robert Garcés, Evelio Hernández, Robert Hernández (Freddys Arrieta, 77′), Rafael Arace (Moisés Acuña, 72′), Edder Farías, Reiner Castro (Cristian Flores, 80′). DT: Noel Sanvicente.

0- La Guaira: Alan Liebeskind, Gabriel Miranda (Aitor López, 71′), Roberto Tucker, Franklin Lucena, José Luis Granados, Arles Flores, Vicente Suanno, Juan Carlos Azócar (Manuel Granados, 82′), Gustavo Rojas (Darwin González, 46′), Edwin Aguilar, Zamir Valoyes. DT: Eduardo Saragó.

Goles: Caracas: Rubert Quijada (22′).

Árbitro: Orlando Bracamonte (Portuguesa).

Amonestados: Caracas: Arace, Herrera, Quijada – La Guaira: Arles Flores, José Luis Granados, Miranda, Tucker.

Estadio: Olímpico, Caracas.

Asistencia: 3189.