Caracas resolvió en la segunda parte el duelo ante Zamora

En una ráfaga de efectividad durante el último cuarto de hora del encuentro, el Caracas FC superó al Zamora FC 3-0 y se colocó en la punta del naciente torneo Apertura.

La primera etapa, por el contrario, fue de marcada paridad, con ambos equipos intercambiando el dominio del balón aunque generando pocas ocasiones de gol. Ángel Osorio contó con la más clara del período, un cabezazo que se fue apenas desviado en el minuto 7.

En el complemento, el elenco rojo logró adueñarse de las acciones y sus constantes llegadas hicieron trabajar al fondo zamorano. Bernardo Añor estrelló un remate en el palo en el minuto 67.

Un remate de alta factura desde el borde del área de Robert Hernández en el minuto 78 rompió la paridad. A partir de la ventaja, Caracas controló el partido a placer y el ingreso de Richard Celis confirmó el triunfo: recibió un penal que Ricardo Martins cambió por gol en el 81 y luego anotó el suyo con un cabezazo en el 88.

Con 6 puntos de 6 posibles, el elenco avileño viajará el fin de semana a Ecuador, para debutar el miércoles en la Copa Libertadores ante el Delfín.

3- Caracas: Alain Baroja, Eduardo Ferreira, Rosmel Villanueva, Juan David Muriel, Bernardo Añor, Leonardo Flores, Ricardo Martins, Robert Hernández (Ricardo Andreutti, 83′), Daniel Saggiomo (Nestor Canelón, 68′), Carlos Espinoza, Jesús Arrieta (Richard Celis, 79′). DT: Noel Sanvicente.

0- Zamora: Joel Graterol, Carlos Castro, Kevin De La Hoz, Luis Morgillo, Maiker González, José Soto (Rodolfo Marcano, 79′), Oscar Hernández, Erickson Gallardo (Edixon Mena, 88′), Gustavo Rojas, Darwin Matheus (Rafael Castrillo, 67′), Ángel Osorio. DT: Alí Cañas.

Goles: Caracas: Robert Hernández (78′), Ricardo Martins (81′, penal), Richard Celis (88′).

Árbitro: Orlando Bracamonte (Portuguesa).

Amonestados: Caracas: Martins – Zamora: Soto, Gallardo.

Estadio: Olímpico, Caracas.

Asistencia: 1.610.