Caracas obtuvo una valiosa victoria ante el Atlético Venezuela

Caracas FC logró un importante triunfo 3-1 contra el Atlético Venezuela que le permitió llegar a 16 puntos en el torneo Apertura y estar a una unidad de los puestos que dan acceso al octogonal.

El primer tiempo se desarrolló sin claro dominador y con ocasiones de anotar para ambas oncenas, pero la paridad se mantuvo.

En el segundo tiempo, el local se salvó de la desventaja gracias a una buena atajada del portero Eduardo Herrera en el 48, en la siguiente llegó a la concreción por intermedio de Evelio Hernández que ejecutó de buena forma un penal en el minuto 50.

Hernández también fue clave en el siguiente tanto del cuadro que viste de rojo tras asistir a Edder Farías, que se encargó de ampliar el marcador en el 65.

Luis Martínez descontó para la visita en el 86, sin embargo, sobre el final del cotejo, Reiner Castro puso cifras definitivas en el minuto 90+5.

Con la derrota, el elenco dirigido técnicamente por el argentino, Ignacio González se ubica noveno en la clasificación con 17 unidades.

3- Caracas FC: Eduardo Herrera, Eduardo Fereira, Andrés Sánchez (William Díaz, 62’), Giácomo Di Giorgi, Daniel Linárez, Gabriele Rosa, Robert Garcés, Robert Hernández, Evelio Hernández (Christian Flores, 88’), Fredys Arrieta, (Reiner Castro, 80’), Edder Farías. DT: Noel Sanvicente.

1- Atlético Venezuela: Jesús Briceño, Francisco Parra, Cristian González, Jhoel Salazar, Anthony Graterol, Luis Chiquillo, Luis Martínez, David Barreto, José Iré Sojo (Dimas Meza, 62’), Jairo Otero, Emiliano López (Jhonny González, 71’). DT: Ignacio González.

Goles: Evelio Hernández (50’), Edder Farías (63’), Reiner Castro (90+5’) – Luis Martínez (86’).

Árbitro: Luis Solórzano (Carabobo).

Amonestados: R. Hernández, Rosa, Díaz – Otero, González, Sojo, Graterol.

Estadio: Olímpico, Caracas.