Caracas obtuvo rotundo triunfo en Valera

Caracas FC venció 1-5 de visita a Trujillanos y se metió entre los primeros ocho que avanzarían al octogonal final del torneo Clausura.

En el primer tiempo, los capitalinos salieron presionando al rival, logrando abrir el marcador por intermedio de Over García tras un rebote del portero en el minuto 8.

El conjunto rojo no bajo la guardia y siguió llegando al área rival, Miguel Mea Vitali concretó un penal en el minuto 27 para ampliar la ventaja.

El juvenil Renier Castro, firmó el tercero en el 39’, sin que la escuadra de Valera pudiera reaccionar ante la intensidad del equipo dirigido por Antonio Franco.

En el inicio de la segunda etapa las dos oncenas se soltaron en busca de goles, siendo nuevamente “Los Rojos del Ávila” quienes anotaron tras un tanto de Andrés Sánchez en el 49’.

Los andinos descontaron en el 55’; pero tres minutos después Renier Castro empalmó de chilena un remate que acabó en el fondo del arco aurimarron para sentenciar el cotejo en el minuto 58.

Caracas sumó su punto 9 para recuperarse de la eliminación de Copa Venezuela.

1- Trujillanos: Héctor Pérez, Carlos Castro, Galileo Del Castillo, Davixsón Flórez, Ismael Páez, Johan Osorio (Carlos Sosa, 54’), Wildyjhon Vivas, Francis Sosa, Ángel Nieves, (Franklin González, 54’), Rubén Rojas (Omar Perdomo, 73’), Otoniel Espinoza. DT: Jesús Valiente.

5- Caracas: Yhonatann Yustin, Andrés Sánchez, Giácomo Di Giorgi, Jefre Vargas, Ruberth Quijada, Miguel Mea Vitali, Robert Garcés, Daniel Saggiomo, Christian Flores (Robert Hernández, 46’), Reiner Castro (Evelio Hernández, 77’), Over García (Henry López, 61’). DT: Antonio Franco.

Goles: Otoniel Espinoza (55’) – Over García (8’), Miguel Mea Vitali (P 27’), Renier Castro (39’, 58’), Andrés Sánchez (49’).

Amonestados: Trujillanos: Del Castillo, Páez, D. Flores, Vivas – Caracas: C. Flores

Expulsados: Ismael Páez.

Árbitro: Eduardo Marmol (Mérida).

Estadio: José Alberto Páez, Valera.