Caracas mantuvo su predominio frente a Atlético Venezuela

Un gol tempranero le permitió al Caracas FC imponerse 0-1 al Atlético Venezuela en la noche del miércoles, duelo de la décimo tercera fecha del torneo Clausura.

Un disparo desde el borde del área de Edwuin Pernía en el minuto 6 terminó siendo el único tanto del encuentro. La reacción local tardó un poco en darse, con un remate del argentino Elías Borrego tapado por Eduardo Herrera en el 17. El resto de la primera parte fue de mayor paridad.

El conjunto atleticano tomó la iniciativa en la segunda etapa, aunque la ocasión más importante fue de la visita, el tiro de Ricardo Martins que dio en el palo en el minuto 57.

El colista del Clausura siguió insistiendo por la igualdad, acicateado por la expulsión de Martins en el minuto 61. Herrera desactivó la de mayor apremio del tramo final del compromiso, en un mano a mano de Ángel Chourio en el 81.

0- Atlético Venezuela: Jesús Briceño, Jhonny González, Francisco Parra (Ángel Chourio, 55′), Jonathan España, Jhoel Salazar, Luis Martínez, Guillermo Banquez (Víctor Rossel, 71′), Keyner De Vasconcelos, Elías Borrego, Johan Moreno (Dimas Meza, 64′). DT: Alex Pallarés.

1- Caracas: Eduardo Herrera, Jesús Chacón, Moisés Acuña, Gilber Guerra, Daniel Linárez, Ricardo Martins, Gabriele Rosa, Robert Hernández (Rafael Arace 78′), Diomar Díaz (Miguel Mea Vitali, 65′), Edwuin Pernía (Reiner Castro, 65′), Fernando Aristeguieta. DT: Noel Sanvicente.

Goles: Caracas: Edwuin Pernía (6′).

Árbitro: Juan Soto (Vargas).

Expulsados: Caracas: Ricardo Martins (61′).

Amonestados: Atlético Venezuela: De Vasconcelos, Parra, Meza, España – Caracas: Rosa, Chacón, Herrera.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.