Carabobo y Estudiantes igualaron sin goles

Carabobo FC cedió un empate 0-0 ante Estudiantes de Mérida, en la noche de este miércoles en el estadio Misael Delgado de Valencia.

Ambos equipos intentaron desde temprano acercarse al arco rival, pero con limitado éxito a lo largo del encuentro. Jesús Gómez y el colombiano Tommy Tobar contaron con las mejores opciones para sus equipos en la primera parte.

En la segunda mitad no varió el panorama, con un partido parejo. En el minuto 48, Carlos Espinoza tuvo una de las más claras del cotejo pero Edixson González lo venció en el mano a mano.

El empate postergó la clasificación a la Copa Libertadores del Carabobo, pero mantuvo a ambos elencos en la zona de clasificación al octogonal del torneo Clausura.

0- Carabobo: Edixson González, José Manríquez, Federico Silvestre, Diego Osío, Luis Mago, Christopher Montaña, Carlos Suárez, Marlon Fernández (Robin Gutiérrez, 75′), Richard Badillo (Eduard Bello, 54′), Marco Bustillo (Jeysen Núñez, 46′), Tommy Tobar. DT: Julio César Baldivieso.

0- Estudiantes: Alejandro Araque, Rubén Rivas, Juan Muriel, Rosmel Villanueva, John Chacón, Yeferson Velasco, Jesús Gomez, Luis Barrios (Christian Rivas, 70′), Adrián Valero (Jesús Vargas, 77′), Andris Herrera (Henry Alzolay, 88′), Carlos Espinoza. DT: José Nabor Gavidia.

Árbitro: Yercinia Correa (Zulia).

Expulsados: Estudiantes: Rubén Rivas (85′).

Amonestados: Carabobo: Montaña – Estudiantes: Rubén Rivas, Valero

Estadio: Misael Delgado, Valencia.