Carabobo se prepara para visitar a Ureña

El Carabobo FC no baja la intensidad de sus trabajos y continúa entrenando fuerte para regresar al camino del triunfo, luego de que el pasado sábado igualara (1-1) con SC Guaraní en el Derbi Industrial, ahora los granates se preparan para visitar a Ureña SC este miércoles.

A pesar de generar un gran volumen de juego y numerosas ocasiones de gol, la vinotinto regional no pudo quedarse con los tres puntos en el naciente clásico de la región, ya que un gol del juvenil Raudy Guerrero a cinco minutos para final le permitió a los albirrojos empatar las acciones. John Ramírez Pombo había adelantado a los granates con un tanto de alta factura en la fracción 47.

Tras el pacto ante Guaraní los dirigidos por Alberto Nino Valencia extendieron a cuatro la cadena de compromisos consecutivos sin conocer la victoria, tras igualar previamente con Mineros de Guayana B y caer ante Deportivo Metropolitanos y Policía de Lara.

Ahora los cabrialenses se alistan para medirse a otro rival directo en su lucha por el ascenso, Ureña SC, escuadra a la que enfrentarán este miércoles a partir de las 3:30 de la tarde en el estadio “Bicentenario” de la población fronteriza, en un choque reprogramado de la octava jornada.

La plantilla granate no tomó descanso y solo piensa en conseguir los tres puntos en su expedición de mitad de semana, la cual iniciarán este lunes con todas las ganas de sacar al club adelante.