Carabobo se llevó los tres puntos de Socopó

En el partido que abrió la quinta jornada del torneo Clausura, el Carabobo FC venció 0-1 al Atlético Socopó, en duelo disputado este miércoles en el estadio Rogelio Matos de la ciudad barinesa.

En el minuto 2, un tiro de Cristian Novoa dio en el palo, en un tramo inicial en el que el elenco valenciano intentó imponer condiciones. Sin embargo, con el paso de los minutos, el local equilibró la balanza.

En la segunda parte, Luis Mago contó con par de ocasiones para la visita pero el portero Diego Valdés estuvo atento. En el minuto 68, Tommy Tobar anotó el único gol de la tarde, con un cabezazo tras un centro de Eduard Bello. En el tiempo adicional, el juvenil Ángelo García estuvo cerca del empate pero su tiro se fue desviado.

0- Socopó: Diego Valdés, Johandrys Herrera, Moisés Galezo (Edgar Castellanos, 80′), Edixon Cuevas, Humberto Lara, José Soto, Yorwin Lobo (Ángel González, 72′), Stiven Mina, Francisco Carabalí, John Jairo Palacios (Dani Géliz, 63′), Ángelo García. DT: Alberto Valencia.

1- Carabobo: Edixson González, Carlos Rivero, Josua Mejías, Diego Osío, Luis Mago (Jeysen Núñez, 63′), Federico Silvestre (Tommy Tobar, 46′), Maurice Cova, José Manríquez, Carlos Ramos, Eduard Bello, Cristian Novoa (Juan Colina, 78′). DT: Julio César Baldivieso.

Goles: Carabobo: Tommy Tobar (68′).

Árbitro: Carlos Diez (Táchira).

Amonestados: Carabobo: Rivero

Estadio: Rogelio Matos, Socopó.