Carabobo ganó en su visita al Lara

Un gol de alta factura del juvenil Hermes Romero le dio al Carabobo FC el triunfo 0-1 como visitante contra el Deportivo Lara, en el partido que cerró la jornada tres del torneo Apertura.

En el inicio del partido, el cuadro visitante estuvo cerca de abrir el marcador, pero el tiro de Aquiles Ocanto se estrelló en el palo. Lara pasó algunos contratiempos, pero se las arregló para atacar y generar una oportunidad clara con un remate de Edgar Pérez Greco apenas desviado en el minuto 24.

En el minuto 32, Daniel Arismendi definió dentro del área larense pero el tanto fue anulado. En la segunda parte, el encuentro ganó en intensidad y el juvenil José Caraballo obligó al meta Leonardo Morales a intervenir en el 52.

La paridad se rompió con un potente remate de media distancia de Romero en el minuto 58. Luego del vistoso gol, ambos equipos tuvieron ocasiones para anotar pero los dos arqueros se encargaron de mantener sus porterías fuera de peligro.

0. Deportivo Lara: David González, Luis Colmenarez, John Chancellor, José Manuel Rey, José Marrufo, Vicente Suanno, Juan Colina (Leinner Pérez, 68’), Oswaldo Chaurant (José Romo, 76’), Marlon Fernández, Edgar Pérez Greco (José Caraballo, 46’), Heiber Díaz. DT: Rafael Dudamel.
1. Carabobo: Leonardo Morales, Gleider Caro, Edwin Peraza, José Acosta, Luis Roberto Seijas, Carlos Suárez, Hermes Romero (Gustavo González, 77´), Diego García (Víctor Pérez, 73’), Jesús Quintero (José Peraza, 78’), Aquiles Ocanto, Daniel Arismendi. DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Carabobo: Hermes Romero (58’).
Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa).
Amonestados: Carabobo: Ocanto, Seijas, Acosta.
Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.