Carabobo goleó al JBL del Zulia en Maracaibo

Carabobo FC logró un destacado triunfo 0-4 ante el JBL del Zulia que lo posiciona quinto en la clasificación con 15 puntos en ocho partidos, siendo además el equipo con la mejor defensa del torneo Apertura, donde solo ha recibido tres tantos.

El inicio del encuentro se desarrolló sin dominador claro con ambos conjuntos intentando tener el dominio del balón, pero fue la visita quien se adelantó por intermedio de Carlos Suárez en el minuto 11.

Ocho minutos después, Tommy Tobar se combino con Aquiles Ocanto para que este último definiera de buena manera el segundo gol del cuadro de Valencia en el 19.

En el segundo tiempo, los “granates” sentenciaron el marcador gracias a goles de Eduard Bello y Aquiles Ocanto nuevamente en los minutos 60 y 84, respectivamente.

Los dirigidos técnicamente por el boliviano, Julio César Baldivieso tiene programado recibir este sábado 8 de abril al Deportivo Lara en el estadio Misael Delgado.

0- JBL del Zulia: Juan Chourio, Geremías Meléndez, Brayan Soto, Jericson Lugo, Anthony Guanipa, Jhon González, Eduardo Rodríguez (Darwin Rentería, 25’), Edgar Carrillo (Yefferson Paz, 63’), Jhony Gaviria, Albert Cabrera, Edgar Rito (René Alarcón, 58’). DT: Frank Flores.

4- Carabobo FC: Edixson González, José Manríquez, Carlos Rivero (Hugo Soto, 73’), Alejandro Fuenmayor, Luis Mago, Carlos Suárez (Johan Moreno, 65’), Juan Colina, Eduard Bello, Aquiles Ocanto, José Bandez, Tommy Tobar (Cristian Novoa, 61’). DT: Julio César Baldivieso.

Goles: Carlos Suárez (11’), Aquiles Ocanto (19’), (84’),  Eduard Bello (60’).

Árbitro: Jean Gómez (Trujillo).

Amonestados: Lugo, Gaviria – Rivero.

Expulsado: Yericson Lugo.

Estadio: José Encarnación Romero, Maracaibo.