Carabobo ganó el derbi de ida

El primer capítulo del duelo del centro del país en la Copa Venezuela perteneció al Carabobo FC, con un triunfo 1-0 contra el Aragua FC en el estadio Misael Delgado de Valencia.

En la primera parte, ambos equipos se repartieron las ocasiones de gol, aunque pocas fueron de verdadero peligro en el arco rival. En el minuto 5, Aquiles Ocanto se desprendió de un marcador y su remate fue tapado por el portero Jean Carlos Issa.

En la segunda mitad mejoró el accionar, con Daniel Arismendi y Jaime Bustamante cerca de abrir el marcador para sus respectivos conjuntos. En el minuto 74 llegó el único tanto de la noche, con un pase de Diego García bien aprovechado por Ocanto en el área aragüeña.

1. Carabobo: Leonardo Morales, Gleider Caro, Edwin Peraza, José Acosta (Jorge Trejo, 46’), Luis Roberto Seijas, Carlos Suárez, Gustavo González (Jesús Quintero, 52’), Diego García, Jholvis Acevedo, Aquiles Ocanto, Daniel Arismendi (Víctor Pérez, 67’). DT: Jhonny Ferreira.

0. Aragua: Jean Carlos Issa, Loren Walcott Ray, Jaime Bustamante, Henry Plazas, José Cardoza, Luis Felipe Chará, Juan García, Gustavo Rojas, José Mauricio Parra (Kenny Romero, 69’), Hermes Palomino (Francisco La Mantía, 84’), Néstor Bareiro. DT: Manuel Plasencia.

Goles: Carabobo: Aquiles Ocanto (74’).
Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).
Amonestados: Carabobo: Acosta, Seijas – Aragua: Romero.
Estadio: Misael Delgado, Valencia.