Carabobo debutó en el Apertura con empate sin goles ante Portuguesa

Carabobo FC y Portuguesa FC empataron 0-0 en el estadio Misael Delgado de Valencia, en el partido que completó la tercera jornada del torneo Apertura.

El conjunto local tomó la iniciativa en los primeros pasajes del encuentro y estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro de Carlos Suárez que dio en el palo derecho llanero en el minuto 13. En el 28, Eduard Bello probó de media distancia pero se consiguió con un firme Eduardo Lima en la meta visitante.

Portuguesa intentó vulnerar el arco carabobeño durante la segunda mitad, como en una pelota detenida ejecutada por el argentino Matías Sarraute, que despejó Leonardo Morales en el minuto 57. En el 79, Lima tapó un remate de Cristian Novoa y Bello no pudo aprovechar el rebote.

El empate representó el primer punto para ambos equipos en el torneo, aunque en el caso del Carabobo era su estreno en el certamen, postergado por la fallida participación en la Copa Libertadores.

0- Carabobo: Leonardo Morales, José Manríquez, Carlos Rivero, Hugo Soto, Richard Badillo, Juan Colina, Carlos Suárez (Jholvis Acevedo, 62′), Aquiles Ocanto (Aquilino Villalba, 46′), Eduard Bello, José Bandez (Christopher Montaña, 82′), Cristian Novoa. DT: Julio César Baldivieso.

0- Portuguesa: Eduardo Lima, Pablo Bonilla, Nolberto Riascos, Jorge Luna, Marlon Bastardo, Gerardo Mendoza, Jhon Marchán (Alejandro Rivero, 73′), Matías Sarraute, Romer Rojas (Diolgrerys González, 81′), Manuel Murillo, Andrés Mosquera (Maximiliano Pescara, 87′). DT: Horacio Matuszyczk.

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo).

Amonestados: Carabobo: Suárez, Novoa – Portuguesa: Murillo, Bonilla, Riascos, Lima.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.