Atlético Venezuela y Petare igualaron

En el estadio Brígido Iriarte, Atlético Venezuela y Deportivo Petare disputaron uno de los duelos de la capital y lo saldaron con empate 0-0.

En la primera parte, el trabajo defensivo de ambos conjuntos surtió efecto y fueron pocas las llegadas de peligro. En el minuto 16, el portero local Daniel Valdés resolvió una jugada mano a mano con Darwin Gómez. En el 41, Héctor Pérez no definió de forma precisa una buena opción en el área petareña.

La segunda mitad tuvo mayor intensidad y en jugadas consecutivas estuvo cerca de abrirse el marcador en el minuto 53: un tiro tras un tiro del argentino Leonardo Carboni y una chilena de Gómez. En el 63 se produjo la más clara de la tarde, cuando un tiro de Daniel Febles dio en el travesaño.

0. Atlético Venezuela: Daniel Valdés; Jhonny González (Juan Miguel Tineo, 74’), René Flores, Daniel Mustafá, Guillermo Octavio, Francisco Parra (Anthony Uribe, 85’); Rubén Arocha, Diego Valdés, Héctor Pérez; Leonardo Carboni, Daniel Febles (Daniel Da Silva, 66’). DT: José Hernández.
0. Petare: Eduardo Lima, David Centeno, Joseph Sosa, John Palacios, Leonardo Bautista; Guillermo Banquez (Richard López, 89’), José Torres (Jacobo Kouffati, 76’), Francisco Aristeguieta; Emilio Garcés (Genlis Piñero, 66’), Darwin Gómez, Rafael Arace. DT: John Giraldo.

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).
Amonestados: Atlético Venezuela: Arocha – Petare: Aristeguieta, Bautista, Centeno, Gómez.
Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.