Atlético Venezuela selló su serie al empatar contra Mineros

Atlético Venezuela sacó provecho del resultado obtenido en la ida y el empate 0-0 con Mineros de Guayana le alcanzó para acceder con el global (1-2) a los cuartos de final de la Copa Venezuela.

En el primer tiempo, el protagonismo del partido fue para el local que necesitaba ganar y se aproximó en varias oportunidades al arco rival, mientras que la visita se mantuvo defendiendo a la espera de generar contragolpes.

En el segundo tiempo, permaneció la tónica de la primera etapa, con los negriazules buscando poner la ventaja contra una bien plantada zaga capitalina, además de la destacada labor del portero Wilver Jiménez.

Jiménez se encargó de evitar el gol tras tapar un potente remate de Johan Arrieche en el minuto 79. El resto del encuentro se desarrolló sin tantos, ni mayores repercusiones.

El combinado tricolor se medirá en cuartos de final a Estudiantes de Caracas en la llave pautada a llevarse a cabo el 4 y 7 de septiembre.

0- Mineros De Guayana: Tito Rojas, Héctor Noguera (Jesús Meza, 59’), Julio Machado, Daniel Benítez, Edgardo Rito, Ángel Lezama (Jesús Quintero, 46’), Rafael Acosta, Miguel Camargo, Ángelo García, Johan Arrieche, Ernesto Sinclair (Ángel Osorio, 70’). DT: Jorge Durán.

0- Atlético Venezueza: Wilver Jiménez, Francisco Parra, Cristian González, Jhonnatan España, Jhoel Salazar, Jackson Muñoz, Carlos Rodríguez (Keyner De Vasconcelos, 86’), Josiel Núñez (Jhonny González, 70’), Yangel Herrera, Joel Infante, Anthony Uribe (Jairo Otero, 57’). DT: Alex Pallarés.

Árbitros: Randy Lugo (Nueva Esparta).

Amonestaciones: Mineros: Machado – Atlético Venezuela: González, España, Jiménez.

Estadio: Centro Total Entretenimiento Cachamay, Puerto Ordaz.