Atlético Venezuela rompió la racha negativa

Atlético Venezuela sumó sus primeros puntos del torneo Adecuación con una victoria 3-1 contra Llaneros de Guanare, en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

El conjunto tricolor salió dispuesto al ataque y en el minuto 13 abrió el marcador con un remate de media distancia de César Urpín. La visita llegó rápido al empate, con la definición de José Mauricio Parra en el 18, tras un centro desde el sector derecho.

El elenco capitalino mantuvo el dominio y lo reflejó en el tanteador en el minuto 53, cuando el colombiano Armando Carrillo definió tras un rebote del portero Alexis Angulo. En el 59, Andrés Maldonado anotó de cabeza en una jugada de tiro libre. Atlético controló los ataques coromotanos y se quedó con el triunfo.

3. Atlético Venezuela: Daniel Valdés, César Urpín (Jhonny González, 86′), Santiago Fosgt, Andrés Maldonado, Luis Torres, Yeferson Velasco (Guillermo Ramírez, 70′), Diego Guerrero, Héctor Pérez, Leonel Ríos (Jackson Muñoz, 72′), Juan Camilo Pérez, Armando Carrillo. DT: José Hernández.

1. Llaneros: Alexis Angulo, Alexander Osorio, Edgar Pérez, John Palacios, Nolberto Riascos, Jackson Romero (Ángel Urdaneta, 72′), José Torres (Carlos Hernández, 80′), Ronald Mora, José Mauricio Parra (Armando Araque, 61′), Charles Martínez, Gilson Salazar. DT: Jorge Pérez.

Goles: Atlético Venezuela: César Urpín (13′), Armando Carrillo (53′) Andrés Maldonado (59′) – Llaneros: José Mauricio Parra (18′).

Árbitro: Juan Soto (Vargas).

Amonestados: Atlético Venezuela: Héctor Pérez – Llaneros: Parra.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.