Atlético Venezuela logró un épico empate

Trujillanos FC y Atlético Venezuela igualaron 3-3 en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en un encuentro en el que el cuadro capitalino levantó una desventaja de tres goles contra el guerrero.

En el minuto 4, el colombiano James Fernando Cabezas aprovechó un rebote del portero Daniel Valdés y abrió el marcador. En el 22, un pase de Argenis Gómez permitió a Sergio Álvarez convertir el segundo gol. En el 37, Cabezas definió de media volea tras un centro de su compatriota Jarol Herrera.

Con tres goles en contra, la reacción atleticana se produjo de inmediato. El argentino-palestino Daniel Mustafá descontó con un cabezazo en un tiro de esquina en el minuto 43. En el tiempo adicional del primer período, un nuevo corner trajo un nuevo tanto tricolor, convertido por Anthony Uribe.

Un tercer tiro de esquina, en el minuto 48, permitió a Guillermo Octavio alcanzar el empate. Ambos equipos siguieron atacando y acumularon ocasiones para quedarse con los tres puntos, la más clara en el 90, con un tiro de Maiker González que dio en el travesaño.

3. Trujillanos: Leandro Díaz; Carlos Castro, Galileo Del Castillo, Luiryi Erazo, Maiker González; Gerardo Mendoza (Maurice Cova, 65′), Carlos Sosa, Jarol Herrera, Argenis Gómez (Arnaldo Aranda, 74′); Sergio Álvarez (Freddys Arrieta, 70′), James Fernando Cabezas. DT: Horacio Matuszyczk.
3. Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Luis Torres (René Flores, 55′), Daniel Mustafá, Guillermo Octavio, Francisco Parra; Juan Miguel Tineo, Diego Valdés, Rubén Arocha, Héctor Pérez (Daniel Febles, 72′); Leonardo Carboni, Anthony Uribe (Guillermo Ramírez, 83′). DT: José Hernández.

Goles: Trujillanos: James Fernando Cabezas (4′ y 37′), Sergio Álvarez (22′) – Atlético Venezuela: Daniel Mustafá (43′), Anthony Uribe (45+3′), Guillermo Octavio (48′).
Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).
Amonestados: Trujillanos: Castro, Gómez, Herrera – Atlético Venezuela: Mustafá, Pérez, Arocha, Daniel Valdés, Febles, Ramírez.
Estadio: José Alberto Pérez, Valera.