Atlético Venezuela confirmó buen momento frente a Llaneros

Atlético Venezuela ganó 1-0 contra Llaneros de Guanare y se consolidó en los primeros lugares del torneo Clausura.

En el primer tiempo, el careo fue dinámico con los dos equipos lanzados en ataque, José Torres estuvo cerca de poner en ventaja a la visita, pero su remate pegó en el palo en el minuto 10.

El elenco nacional reaccionó, Anthony Uribe habilitó a su compañero Joel Infante para que controlara el balón y rematara para anotar el único gol del encuentro en el minuto 27.

En la segunda etapa, los llaneros urgidos de puntos que lo alejen del descenso y del fondo de la tabla del Clausura intentaron lograr la paridad, sin embargo el resultado se mantuvo hasta el final.

Infante con su concreción arribó a cuatro goles en el certamen para liderar ese departamento.

Ficha Técnica

1- Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Gleider Caro, Cristian González, Jonathann España, Jhoel Salazar, Luis Martínez, Simón Bolívar, Jackson Muñoz,  Héctor Pérez ( Jairo Otero, 76’), Joel Infante ( Francisco Para, 85’), Anthony Uribe (Andrés Maldonado, 24’). DT: Álex Pallarés.

0- Llaneros de Guanare: Alexis Angulo, Nolberto Riascos, Moisés Galezo, Yordany Abreu, Luis García, Leonardo Ossa (Jesús Cedeño, 65’), Ronald Mora, José David Moreno (Heiber Díaz, 46’), José Torres, Carlos Álvarez (Kenin Montiel, 69’), Leandro Vargas. DT: Julio Quintero.

Goles: Joel Infante (27’).

Amonestados: Atlético Venezuela: Jonathan España, Joel Infante, Héctor Pérez, Cristian González -Llaneros: Yordany Abreu, José Torres, Leonardo Ossa, Jesús Cedeño.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.