Atlético Venezuela ascendió en la tabla al vencer al Portuguesa

Atlético Venezuela obtuvo un triunfo 2-0 sobre Portuguesa que le permite escalar hasta el segundo lugar del torneo Clausura.

En los primeros minutos del partido el encuentro fue disputado, con ambas oncenas alternando la posesión del balón. La ocasión de más peligro la generó la visita, tras un tanto anulado en el minuto 21. Sin embargo, la paridad se mantuvo el resto de la primera etapa.

En el segundo tiempo, el local fue más incisivo en ataque, llegando Joel Infante a la concreción en el 52. Los llaneros fueron en busca del empate, mientras que los capitalinos querían ampliar el marcador y lo lograron por intermedio de Daniel Arismendi en el minuto 77.

El conjunto dirigido por Álex Pallarés suma 24 puntos tras trece jornadas disputadas.

2- Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Francisco Parra, Cristian González, Jonnathan España, Jhoel Salazar, Luis Martínez, Yangel Herrera, Joel Infante (Diego Guerrero, 86’), Jackson Muñoz, Daniel Arismendi (Josiel Nuñez, 80’), Minor López (Anthony Uribe, 65’). DT: Álex Pallarés.

0- Portuguesa FC: Eduardo Lima, Jesús Álvarez (Manuel Murillo, 65’), Edixon Cuevas,  Jorge Luna (Raúl Vallona, 75’), Óscar Rojas, Andrés Herrera, Pablo Pérez, Bernardo Manzano, Luis Blanco, Freddy Vásquez, Andrés Mosquera. DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: Joel Infante 52’, Daniel Arismendi 77’.

Árbitros: Luis Solórzano (Carabobo).

Amonestados: Atlético Venezuela: Infante – Mosquera.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.