Atlético Socopó y Metropolitanos no se sacaron ventaja

Atlético Socopó empató 0-0 con Metropolitanos en la ida de la final de segunda división dejando todo por definir para el encuentro de vuelta.

En el primer tiempo, el local se mostró más incisivo en ataque y estuvo a punto de anotar por intermedio de Dollbys Rodríguez, que estrelló un remate en el poste en el minuto 17.

En el segundo tiempo, el elenco violeta reaccionó y logró generar acciones de peligro, pero no pudo concretar, terminando el compromiso sin goles.

Los restantes 90 minutos de la serie está programado efectuarse el próximo sábado 26 de noviembre en la ciudad capital.

0- Atlético Socopó: César Vásquez, Giovanny Mendoza, Gennis Garrido, Dollbys Rodríguez, José Ceballos, Luilly García (Jhobriel Caceres, 42′), Eduardo Castro, Wilson Murillo, Jonas Zambrano, Domingo Medina (Gabriel Cordero, 75′), Edwin Martinez (Alexander Gómez, 55′). DT: Giovanni Pérez.

0- Metropolitanos FC: Víctor Rivero, César Aponte, Adrián Martínez, Carlos Verdú (Anderson Arciniegas, 32′), Darío Bastardo, Juan Medina, Christian Larotonda, Carlos De Sousa (Jorge Casanova, 90+2′), Moodien Abdurachman, Alfredo Padilla, Ever Espinoza. DT: Rafael Santana.

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Amonestados: Socopó: Martínez.

Expulsados: Socopó: Rodríguez – Metropolitanos: Padilla.

Asistencia: 4302.