Atlético Venezuela obtuvo categórico triunfo ante Táchira

Atlético Venezuela sumó un triunfo 3-0 contra Deportivo Táchira en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

En el primer tiempo, ambas oncenas intentaron dominar un encuentro que inició sin dominador claro. El elenco nacional se adelantó tras un gol de Luis Martínez en el minuto 32.

En el tiempo añadido de la primera etapa, el conjunto local amplió la ventaja con un tanto de Joel Infante en el 45+1′.

En el segundo tiempo, los andinos efectuaron cambios intentando descontar el resultado adverso, sin embargo el delantero Daniel Arismendi sentenció el cotejo en el minuto 75′.

Los aurinegros no tuvieron reacción a la desventaja y el resto del partido transcurrió sin mayores incidencias.

Los dirigidos por el director técnico Álex Pallarés obtuvieron su segunda victoria del torneo Clausura y acumulan siete puntos tras cuatro fechas disputadas.

3- Atlético Venezuela: Daniel Valdez, Jhoel Salazar, Cristián González (Andrés Maldonado, 77’), Jonathan España, Gleider Caro, Diego Guerrero, Luis Martínez (Jackson Muñoz, 74’) , Roberto Bolívar, Joel Infante, Josiel Nuñez (Daniel Arismendi, 65’), Hector Pérez. DT: Álex Pallarés.

0- Deportivo Táchira: José Contreras, Roberto Chacón, Yuber Mosquera, Jonathan Souza, Diego Araguainamo, Francisco Flores, Agnel Flores (Carlos Cermeño, 46’), Jorge Rojas, Luis Ángelo Peña (Luis Guerra, 56’), Sergio Herrera (Edgar Pérez Greco, 60’). DT: Carlos Maldonado.

Goles: Luis Martínez (32’), Joel Infante (45+1’), Daniel Arismendi (75’).

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar).

Amonestados:Venezuela: Andrés Maldonado – Táchira: Roberto Chacón, Yuber Mosquera.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.

Asistencia: 1359.